Важно Жить и Любить!
Прожектором если с души!
Я свой секретик положу прям в амлетик-
Только не плачь, не грусти!
Я на ладошку сложу хлеба крошки
И покормлю птиц с руки!
Мир так устроен, что можно построить
Свой Дом Мечты у реки.
Можно все мысли как яркие брызги
В картину красиво сложить .
Можно поверить, а лучше проверить-
Важно лишь Жить и Любить!
Свидетельство о публикации №113060402180
Мараруссиа 09.06.2013 22:37 Заявить о нарушении