Я - нашёл

Пусть летний дождь промочит все тропинки...
Пусть гром гремит... Но Радуга цветёт
В Душе моей... Не в памяти-картинке...
А наяву...  Любовь поёт... живёт...

Ты слышишь звуки ласковой капели
В словах-стихах... Я так тебя хочу...
Приди ко мне... в Рай радости-постели...
Но я опять... несмел... И я – молчу...

Я так хочу ласкать тебя... Твой голос
Звучит во мне... И  взгляд... Его ловлю...
Дыхание... И аромат... И  волос
Раскинут на подушке... Я – люблю!

И прикоснуться... в трепетном волненье...
И нежить  тело... бархатной Любви...
И слышать шёпот... Страсти вожделенье...
Но за окном... Гремит Гроза... Не жди!

И только в строчках... в тайных, непослушных
Слова Мечты... Я сотворю Душой
Стихи Любви!  Мой летний гром послушай...
Моим звучит он Сердцем... Я – нашёл!


Рецензии
Нашел ее...любимую, родную...
Сердце ликует...голос задрожал...
Стихи Любви! Ты сотворишь Душою...
Пойдете вместе Вы, в Весенний сад!
Красиво, нежно, до самого сердца...
Счастливой любви, удачи от всего сердца!

Валидэ   11.01.2015 14:17     Заявить о нарушении
С Новым Годом... Старым! Валидэ...
Спасибо!!!

Олег Девин   12.01.2015 06:48   Заявить о нарушении