ЛЕТО

         

Наступило быстро лето,
Много света и тепла.
Любим мы его за это,
У него свои права.

Красотой бурлит природа,
Удивляя колдовством.
Ромашки водят хороводы
Восхищаюсь летним днём.

Колосится рожь на поле
И колышется волной.
Ветерок бежит по морю
Увлечён своей игрой.

Благодать снова явилась,
Землю, обласкав теплом.
По воде лучом резвилась,
Залила всё серебром.

Манит небо синевою,
Ликую, радуюсь любя.
Хорошо летнею порою
Не теряйте время зря.


Рецензии