Ему
ТОМУ,ЧЬЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТАКТ С МОИМ,
ОТКРОЮ Я ДУШИ СЕКРЕТЫ,
И СТАНЕТ ОН НЕПОБЕДИМ.
ЗА НИМ БЕЖАТЬ ПО ОСТРЫМ БРИТВАМ,
РЕАЛЬНЫХ БУДНЕЙ,СЕРЫХ ДНЕЙ,
И ПРОСЕБЯ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ,
ЧТОБЫ ОН СТАЛ ЕЩЕ МУДРЕЙ.
ЛЮБИТЬ ЕГО. ДА ТАК,ЧТОБ ВЕНЫ,
НАТЯНУТЫЕ КАК СТРУНА
ПОРВАЛИСЬ, В СЛУЧАЕ ЕГО ИЗМЕНЫ,
НО ДАЛИ Б СИЛ ЕМУ СПОЛНА.
РАДИ ТОГО,КТО НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬЮ УТРО,
РАДИ ТОГО, КТО ДАРИТ СНЫ В НОЧИ,
ЗАКРЫТЬ И СЕРДЦЕ НА ЗАМОК НЕ ТРУДНО,
ОСТАВИВ ОТ СЕБЯ ЕМУ КЛЮЧИ...
Свидетельство о публикации №113060402156
Зоя Крепс 29.06.2013 13:32 Заявить о нарушении
спасибо, что читаете. всего доброго
Наталья Сырьева 30.06.2013 09:24 Заявить о нарушении