Лучший ужин - твой поцелуй...

 Я с работы спешу домой,
 На пороге целую в губы.
 Обожаю я шепот твой,
 А ты ласки мои, хоть и грубы...

 Ароматом твоих волос,
 Я дышу, как озоном в горах.
 Поцелуем на каждый вопрос,
 Ты в ответ тихо стонешь...ах...

 Я люблю приходить домой,
 Ощущая тепло души.
 Слышать голос такой родной,
 Как же встречи с тобой хороши!!!

 А на ужин хочу лишь тебя...
 Губы, шею и жар души.
 И до капли отдам себя,
 Пей, родная, до дна, не спеши...

 Лучший ужин - твой поцелуй,
 Ласки рук и шальная дрожь...
 Ты к работе меня не ревнуй,
 Что болтают, все это - ложь...

На стихи - "Что тебе приготовить на ужин?",
Ирина Дядина. http://stihi.ru/2013/06/03/6083


Рецензии
Замечательные строки!
Хороший ужин-поцелуй!
На обед и на завтрак тоже!
Скоро, скоро дорогой ,
От любви мы растаим оба.
С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Кручинина   04.06.2013 09:06     Заявить о нарушении
Питаясь ароматами любви,
Продляем жизнь свою навек!
Клокочет все в ликующей крови,
Любя - бессмертен человек!!!

С теплом, Владимир!

Владимир Сергеев 2   04.06.2013 09:24   Заявить о нарушении