Дорога ко Второму Пришествию
Господь вздыхает, нет ему покоя.
Просил – не трогать «саму малость».
Чуть вожжи бросил – все распалось!
Не совладал Создатель с глупой парой.
Пришлось прибегнуть к жуткой каре.
И парочку из рая вон долой!
Их было только двое, милый мой!
Потом народ пошел во всю плодиться,
Не забывая ближнего кровать.
Ах, как Создателю пришлось крутиться!
Чтоб стадо Пастырю отдать.
Затем поехало: Содом – Гоморра.
И Башня Вавилона вскоре.
Не удался тут «агитпроп».
Предпринял Бог большой потоп.
Великий Бог! Он так считал,
Кто не в Ковчеге, тот в отвал.
Кто смыт волною, те еретики.
Кто выжил – те за веру, те – «штыки»
Ах, как Его Любовь трагична!
Как страшный сон она двоична.
«Вы – все мои. Моя Любовь.
Зачем же половина в – кровь?»
И вот Христос последний шанс.
Всем на бессмертие аванс.
Причем, Любовью, а не силой.
ДРУГОГО НЕТ! Вот так, мой милый!
А если всех охватит Грех,
И «6-6-6» – клеймо на всех
Придется Власть употребить.
Что ж, «Delete». Так тому и быть!
Второе Пришествие – вот оно.
Свидетельство о публикации №113060402143