Небольшой штрих наблюдений

         События.   Данные.   Истины.
Мысли.   Эмоции.   Опыт.
Жизни   шкала   поистине,
воспринятая    так   безропотно.
         А   измени   Аспект
хоть   одного   из   факторов -
получишь   мгновенный   эффект :
как   взрыв  "спяще - псевдо"  реактора.
         Всплеск   Мысли,   Эмоций,   Опыта,
как  изыск   удовлетворения,
где  ты:  не  раб  и  не  робот,
а   чистая   радость   Творения.


Рецензии