Мы тянем в Небо свои руки

Мы тянем в Небо свои руки,
Мольбой взрываем  Небеса -
Избавить нас от страшной муки,
Очистить души и сердца

От боли и Греха последствий,
От страха изгнанным быть в Ад…
Мы все боимся горя, бедствий,
Но каждый в чем-то виноват…

Мы не безгрешны, мы порочны,
Не те в душе отрыли двери,
Но неустанно днем и ночью
Наивно продолжаем верить,

Что в наши лживые слова
Поверит Бог и в снисхожденье
Откроет Рая нам Врата,
Подарит Вечное Прощенье…

Что защитит Он нас от Зла,
Что сами мы в себе растили,
Ведь то, что грешной жизнь была,
Пожалуй, мы уже забыли…

Забыли, что не знали Бога,
Пока не нужен был Он нам,
Греха блестящие оковы
Ценнее чем Душевный Храм

Всегда нам будут, есть и были,
Они имеют больший вес,
Они – толстенный слой греховной пыли,
Что отделил нас от Небес…

Из-за него не видно Света,
Под ним лишь только жизни гниль,
А  может  жизни уже нету?
А может мы и сами пыль?
 
3.06.2013


Рецензии