Ясенька и Асенька

У Ясеньки и  Асеньки
Ясненькие глазоньки,
Носики-курносики,
Шелковы волосики.

Маленькие ушки,
Губки- лапотушки,
Щечечьки  румяненьки,
Бровочки  смоляненьки.

Куда девочки придут
Всюду песенки поют,
Когда песенки поют,
Ясны  солнышки встают.

Ясны  солнышки встают-
Наши девочки растут.


Рецензии