Да, будет... свет!
От жестокостей мира хочу я уйти!
Так хотела найти я дорогу обратно,
Но не встретила помощи я на пути!
Я попала в тупик... есть ли выход оттуда?!
Где надежда на то, что увижу я свет?
Но душа, пусть и тщетно, всё ждёт ещё чуда...
И, надеюсь, найдёт очень скоро просвет!!!
4.05.2013 год
Свидетельство о публикации №113060402090
Надежда Саломатина 06.06.2013 13:28 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 06.06.2013 15:37 Заявить о нарушении