Три слова

Когда я говорю,
Что я тебя люблю
Мне хочется вложить в
Слова всю нежность,
И то, что я судьбу свою
Благодарю
За теплоту и счастья перламутр,
И безмятежность.

За нашу встречу через
Расстоянье лет,
Какой бы тяжкой не
Была дорога.
За глаз твоих, любимых, теплый
Свет,
За то, что сложно стало
Друг без друга.

За то, что на губах моих
Улыбка…
И на твоих… как  отражение
Моей.
За то, что слышу как
Играет скрипка
Для нас двоих, и нет мелодии
Нежней.

 За то, что меж сердцами
Нет уже границы,
За то, что по ночам
Не сплю
Пишу стихи, чтоб рассказать
То, что в душе творится…

Когда я говорю, что я
Тебя люблю…

04.06.2013


Рецензии