Тот кто погасит и этот свет

Тот кто погасит и этот свет

Как-то раз перебирая ворох листьев,
В поисках и гильзы, и нужды служить...
Мы наткнулись ( два майора ) на трилистник...
Нарисованный зимой срок сторожить !

Сев скоромно, в миг бывалый. Травлю в трафик...
Завернув в обеденность и сон...
Вспоминали ( каждый ) школьный шарфик,
Прошлого глоток и перезвон !!

Понимали, что век дольше части срока...
Сторожим кого и пуще ...нету слов !
Так лети же ты бездарный как сорока,
Что к дитям не волишь батраков !!

А вернуться так уже охота...
Этих искор не хватает мне век лет,
Презираю я сидячую когорту...
Распорядком и в оклад их кабинет !!



...размышляя над картиной Дмитрия Лёвина


Рецензии