Верь мне...
Счастье моё и награда,
Радость моя и услада,
Счастье, вошедшее в дверь.
Ты мне пожалуйста,верь...
Ты мне пожалуйста,верь,
Я не обманщица,честно.
Пусть отзывались не лестно,
Не преумножим потерь.
Просто пожалуйста,верь...
Верь мне,прошу тебя,верь.
Я не сломаюсь,не сдуюсь.
Выстою и отвоюю,
Станем с тобой мы родней.
Только пожалуйста,верь...
На расскалённые угли
встану босыми ногами,
Я пред тобой, я живая,
Вытканна болью потерь.
Ты мне пожалуйста,верь...
Или...Вон дверь...
03.06.13
Свидетельство о публикации №113060402039