Проводины весны

Ах, лето!
    Неужели лето
      черёмухи под ручки привели!
И отчего так нежно и раздето
      они расплакались и отцвели?

- Бежим! Скорей! С другого края света
  подходят кучевые корабли.
Цветочки, ягодки везут: чего угодно!
- А здесь?
- Да что такое – здесь?!
С черёмухами плакать принародно…

/2013/


Рецензии