Тане Кручининой

Я не жалуюсь и не кричу...
Я всё больше лежу и молчу...

Я поверить хочу взрослым,вам...
На работу торопитесь вы по утрам...

Что протянете руку вы помощи мне
Добрым словом, поддержкой...На хрупком стекле

Кто - то солнце с улыбкою нарисовал...
Мою маму тихонько за плечи обнял...

Она стойкая!Знаю и ей тяжело...
Как приятно заботу иметь и тепло...

И здоровых детей...Я пожалуй смолчу
Потому, что устала и спать я хочу...

Но я верю, надеюсь - поможете мне
И я стану здоровой наяву, не во сне!
4 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии