Хоровод

Водит Яся хоровод,
Громко песенку  поет.

В хороводе  дедушки,
В хороводе бабушки
Папочка и мамочка,
Братики , сестрички

В хороводе слоники,
В хороводе белочки,
В хороводе заиньки,
Рыжие лисички.

Кто танцует, то поет,
Яся  водит  хоровод


Рецензии