Польза от непослушания
«Иди ты в дворники, работай славно.
На хлеб там заработать может каждый.
Трудись , работай – заживешь исправно!»
Шаляпин не послушал своего отца.
Сначала певчим был в церковном хоре,
Затем уж театр превратил его в певца
С вокалом , что у публики в фаворе.
Вот «звездам» - да ослушаться отцов,
Советовавшим им идти в артисты.
Без гастарбайтеров , в конце концов,
Все улицы Москвы могли быть чИсты!
И от искусства стало б больше толка,
Бездарности ушли бы в почтальоны.
Такая генеральная уборка
Талантам устранила бы препоны!
Свидетельство о публикации №113060401975
Вот только пылесосов, где набрать?
Тамара Эйдензон-Чёрная 05.06.2013 23:19 Заявить о нарушении
Но, чтоб работали, так это невозможно
Борис Ханин 06.06.2013 09:56 Заявить о нарушении