Уж два часа глаза твои сомкнуты...

Уж два часа глаза твои сомкнуты

За линией дверей, стерильных штор,

А мне остались пыткою минуты;

За что?!



За то, что жизнь моя прошла не вдруг,

И мне теперь для счастья каплю надо -

Чтоб распахнулись двери, и хирург

В глаза мне посмотрел, не пряча взгляда...


Рецензии