И счастлива буду!

Я не очень сейчас довольна
Поступками своими и мыслями,
Потому, наверно, мне больно,
Что летят дни птицею быстрою,
А еще потому, что вдруг стала
Злая, будто  на жизнь обижена.
Может, просто немного устала?
Норма счастья явно занижена?
Оптимизма   мне не  хватает,
Ярких жизненных впечатлений –
Радость быстро уходит, тает
В суматохе проблем и мнений.
А тоска загнала меня в угол –
Так и ною, ворчу  занудой…
Разорву вот депрессии купол –
Всем назло еще счастлива буду!
 


Рецензии