Аркадий Ровнер

я долго жил себя не слыша
был сад
и ветер дул едва колыша
паруса
моя зима полна цветными
мой день безветренно высок
снами и знаками лесными
песок
очерченные умираньем
мне снятся черные
воспоминаньем
печаль строга
снега

Владимир Ром
Связать снега, песок и паруса,
В стихах не легкая задача.
Но, как Вы видите удача,
Пришла Аркадию,
Как от похмелья отдача.


Рецензии