Тане Кручининой

Давай помечтаем немножко...
Как волосы вновь отрастут...
И локонов "прядь золотую"
Накрутишь сама как - нибудь...

Красавицей писаной станешь -
Как взор от тебя отвести?!
Ах, милая девочка Таня,
Всё будет ещё впереди!

Подснежником нежным коснёшься
Когда нибудь чьей то души...
И снова счастливой проснёшься!
Забудешь страдания ты!

Забудешь больничные стены
И боль, что терзает тебя...
Грядут у тебя перемены!
Не будет больницы всегда!

Ты храбрая, мудрая Таня!
Терпенья чуть - чуть наберись!
Ты видишь, как все помогают
И борются за твою жизнь!
31 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии