Время...

Кто придумал это слово - "ностальжи"?
Защемило почему то , там, внутри...

И как будто ток легонько пробежал... -
Детство...Юность...Где то рядом их "вокзал"...

Неужели это я была такой -
Хрупкой девочкой с тонюсенькой косой?..

Пролетели без оглядки эти дни!
Ведь когда то торопили время мы...

Не ценили!Вот и молодость прошла...
На висках уже "пробилась" седина...

Ну зачем оно всё убыстряет бег? -
Просто медленнее стал сам человек...
31 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии