Спокойной ночи!

Спят цыплята, спит щенок,
Только я уснуть не мог!

Сладко - сладко позевал,
Но никак не засыпал!

Мама "Звёздочку" мне сшила
И тихонько положила...

Понесла меня волна
В царство ночи, в царство сна!

Пару раз ещё зевнул -
Крепко до утра уснул!
31 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии