Слепой маэстро и поэт

На протяжении многих лет-
Встречая  ни один рассвет,
Макая кистью в нужный цвет,
Художник создавал портрет.
Где был закат теперь рассвет,
Раскрылся на  холсте  секрет-
Как  жил  прославленный дуэт.
Слепой  Маэстро  и  Поэт.
Для тех, кто был душою чист,
И не отвел восторга взгляд,
На  белый непорочный лист
Ложились строчки ровно в ряд,
На протяжении многих лет,
 Основой стал  простой сюжет,
Как музыкой Маэстро - Класс
Стих обрамляет, как - АЛМАЗ.
Где был закат теперь рассвет,
Художник завершил портрет
Как жил прославленный дуэт-
Слепой  Маэстро  и  Поэт.


Рецензии