Жаль, недействителен билет

Жаль,  недействителен  билет…
На ближней  станции  сойти,
Здесь только  выход, входа нет,
Не обхитрить, не обойти…

Вот и доехали, почти…
Обратно хода нет…
Ибо  разобраны пути,
Маячит красный свет…

Это не сон, а быль,   не бред,
Просто реальность жизни,
Припомним все, годам  вослед,
Да  в полшага от тризны…

Приходит час, приходят мысли…
А аргументов, вовсе, нет,
В пространстве факторы зависли,
Как недействительный билет…



Автор  Геннадий  Сивак.
3  июня  2013 года


Рецензии
Геннадий, сколько проедем, столько и проедем!И на том спасибо.

Станислав Пенявский   07.06.2013 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Геннадий Сивак   07.06.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.