Осы. полупроза
свили гнездо в моей голове,
ОСвоились, гудят и жужжат, мешая мне слушать голОС, -
мой бедный внутренний голос, который и так удручающе слаб.
они сговорились и мешают узнать мне ответ:
почему вместе часто бывает не легче, чем порознь,
каким образом крепнет то, что раньше я бы давно порвала.
как цело ещё то,
что раньше бы — уже раз сто раскололОСь.
кажется, им там
живётся вполне себе хорошо,
комфорт, осы будто эволюционировали во мне в одночасье:
очеловечились, курят, пьют, наряжаются в джинсы и летние платья.
но — тсс! никому! это же сразу санитары, электрошок.
а мне и так сложно, знаешь ли, с внутренним этим безгласием.
они мешают мне слышать... но я... я не хочу убивать их.
я не хочу знать
новых спОСобов разрушения счастья.
Свидетельство о публикации №113060401849