Душа...

Душевные раны...Душевные травмы...
Но вот нет душ.пункта, чтобы их перевязать...
Никто не наложит в трав.пункте и гипса,
Ведь раны и травмы души не видать!

Слова и поступки...Удар за ударом...
И крови не видно - душа глубоко...
Но, как нестерпимо бывает обидно...
Удар по душе нанести как легко!..

Страдает от боли...Все губы искусаны...
А слёзы - колодец "бездонной" души...
Возверзи на Господа боль нестерпимую,
К подножию ног Его ты припади!

Пусть шелестом ветра слегка прикоснётся,
Из Чаши священной вольёт благодать...
И раны и травмы души нестерпимые
Один лишь Господь может всё врачевать!

Затянутся раны..."Закроются" травмы...
Вздохнёт облегчённо без боли душа...
И снова по жизни пойдёт потихоньку
Пока не придёт к "началу" конца.
29 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии