Когда теряешь родственную душу...

Когда теряешь родственную душу, -
Метёт метель и холодно душе...
И дождик барабанит...Ты послушай, -
Он плачет так печально о тебе...

За тучи солнце спряталось.Ненастье...
Друзей хороших нелегко найти.
Каким коротким было это счастье...
А может быть ещё всё впереди?

Вновь солнце выглянет!Пусть отметут все вьюги
И отгремит раскатами гроза...
Как хорошо, что есть на свете люди,
Готовые всегда понять тебя!
27 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии