Твоя жизнь...

Твоя жизнь - не бульварный роман!
Что ни шаг - на шипы наступаешь
И из ранок почти детских ног
Ты следы на земле оставляешь.

Твоя жизнь, как сплошной детектив -
Что - то ищешь, находишь, теряешь...
О себе для друзей ничего
Ты на память не оставляешь...

Твоя жизнь - это капля росы,
Ранним утром слезинкой скатилась.
И на небе, средь тысяча звёзд,
Новой дивной звездой засветилась!
25 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии