Прощание

Дождь застилает глаза.
Сердце в слезах. Как лоза
Ты под шум ветра качаешься,
Машешь рукой, с ним прощаешься.

Дождь перестанет идти,
Но заметёт пути
Пурга одиноких ночей
И неприкаянных дней.

А после зимы – весна!..
Будет тебе не до сна...
Встретишь, полюбишь того,
Кто лучше, добрее его...


Рецензии