Ответ на стихотворение Юлии Вихаревой Моя душа - р

Засядет!Но сначала отдохнёт...
На исповедь, наплакавшись пойдёт.
И получив бесценный Божий дар,
Откроет вновь настроенный рояль!

Тетради нотной чистые листы
Испишет новой музыкой души.
И наслаждаясь этой новизной,
"Вспарит" душа от музыки такой!

Рояль в порядке. Так же и душа...
И пианистка снова не спеша
Садится за любимый свой рояль
И музыка души уносит в даль...
21 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии