Ты письмо ждёшь от другой...

Ты письмо ждёшь от другой...
Я напрасно тебе писала...
Осень краскою золотой
Все следы твои заметала...

Та красива, богата, умна,
Ходит вечно походкой гордой.
Смотрит так на всех свысока -
Для меня Вы не вышли "мордой"!

Впрочем так же, как я для тебя -
Далека, некрасива, незнатна...
Моя дружба тебе не нужна!
Почта ходит совсем непонятно!

И письмо не придёт никогда.
Не наступит наша встреча -
В моём сердце теперь зима...
А хорошее всё - далече.

Выбор сделал ты сам давно.
Надоедливой я не буду.
Солнце светит в моё окно.
Придёт время - тебя забуду.
21 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии