аминь

не нужно безликим
чрез тернии к звёздам.
ослиным криком
по нежности pёzdnem!
люди и прочие мужчины,
мушиным
роем
перекроем
шёпот,
робкое дыханье,
что рассопливил толстый фет.
в жопу!
поганей
обмана на свете нет.

пакет конфет
"ирис-упорись"
принесёт мне борис,
и пошло всё к чёрту,
мы молоды и упёрты,
амфет-
аминь,
конфет,
ом навах,
позвольте узнать, что у вас там в штанах.


Рецензии