Все равно!

А ей, давно, все стало,
         все равно!
Она ты понимаешь,
         отлюбила.
Скребется безразличие
         в окно,
Судьбу свою сама
         и сочинила!
Ведь чувства все ложились
         под сукно,
Размытые соленые
         чернила.
Все в жизни говорят,
         предрешено,
Реальность белой глиной
         забелила.
А счастье где то бродит
         далеко,
Промокшее до ниточки,
         простыло.
А может быть взлетело
         высоко?
Она так много в жизни
         упустила.

А может ей казалось,
        что любила?


Рецензии