Посвящено Алексею Б

Желание зверя-
Страсть бега!
От самого себя...
Где времени берега,-
Не знают границ!
Где нет ни Тьмы ни Света-
Нет! Вырванных страниц
Из книги бытия...
И нет потеряной души-
Ответ искавшей,
Заблудшей в новом Мироздании
И вновь, ушедшей...

(19.05.2013)


Рецензии