Забытый
Так тяжело, взгрустнулось мне.
Хочу по капле в тишине
Испить его,моргни приду.
Бегут недели день за днём,
Желанье всё перекипело.
Но, до меня ей нету дела -
Не хочет кофе пить вдвоём.
Решил клин клином выбить я,
Сам приглашение состряпал.
Да в кофеёк коньяк накапал,
Нашлась и турка у меня.
Темно уже, сижу и жду,
Всё на готове,- тишины,-
Слова лишь чуточку слышны:
"Напрасно ты, поверив в чудо,
стал сам искать утеху всюду."
Пропал у дамы интерес.
И сам о ней - когда ты вспомнил,
Когда цветы дарил припомни,
Оберегая от повес?
17.06.11
Свидетельство о публикации №113060401741