Забыть нельзяроманс

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ Я ПОМНЮ ОЧИ
В ИХ ВАСИЛЬКАХ ЦВЕТ ЛУГОВОЙ
И ВЗГЛЯД В ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ НОЧИ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ В СВЕТ ЗАРЕВОЙ
..............................
ЖИТЬ ОДНОМУ ВСЕ Ж НЕВОЗМОЖНО
НАПРАСНО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ НО ВСЕ Ж ВОЗМОЖНО
В СТРАНУ БУРЛЯЩЕЮ ПРИБЫТЬ
....................................
Я ВЕРЮ СЕРДЦУ В НЕМ ОТКРЫТА
ПЫЛАЕТ ЗВЁЗДНАЯ СЛЕЗА
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ И НЕ ЗАБЫТА
ТА ЧТО ДУШЕВНАЯ КРАСА
....................................
ЧТО ПО ЩЕКЕ СКАТИЛОСЬ АЛОЙ
В МЕЧТАТЕЛЬ МУК В ЗВЕНЬ НЕ СТРАДАТЬ
В МИГ УТОМИТЕЛЬНО УСТАЛОЙ
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ
...............................
УЙДЕШЬ В СЕБЯ ,ГДЕ СНОВА НОЧИ
НАРУШИЛИ ДУШИ ПОКОЙ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ПОКИНУТЬ ОЧИ
РАССТАТЬСЯ С СКАЗОЧНОЙ ЛУНОЙ
..............................
ЛУНА ПРОНИКНУТАЯ В ЗВУКИ
ЛЮБВИ ПОЛНА В ЦВЕТ ВАСИЛЬКОВ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТАКИЕ МУКИ
ЗАКОН ДУШИ В ЛЮБВИ ТАКОВ
..............................
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ.. Я ПОМНЮ ОЧИ
В ИХ ВАСИЛЬКАХ ЦВЕТ ЛУГОВОЙ
И ВЗГЛЯД В ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ НОЧИ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ В СВЕТ ЗАРЕВОЙ
.......................................
.................................


Рецензии