И шлифовать любви алмазы шершавой рифмой...
кому на Музу не везло...
И шлифовать любви алмазы
шершавой рифмой – всем назло...
А устыдить хотят – до боли.
Сомненьем – до крови кольнуть.
Но, вдохновляя, шепчут боги,
что жизни суть – сквозь строчек жуть...
Пером царапаю с надрывом
бумаги девственную плоть...
На грани нервенного срыва,
души зерно – в стихи смолоть...
Свидетельство о публикации №113060401677