Живем любя...
Когда тяжко душе, я к Тебе воззову…
Ты услышишь меня, успокоишь в тиши,
Ручейками тепло по щекам побежит…
Песни славный мотив, восхищаясь в Любви,
Льется чистой струей средь верхушек листвы…
Сердцу стало светлей и Небес Красота
Изливает елей, манит в Божьи Врата.
Мой Господь дорогой, Ты сие сотворил!
Благодати покой на века подарил.
Сердцем искренним вновь прославляем Тебя -
Ты - дыханье Любви! И живем мы любя…
Свидетельство о публикации №113060401676
Евгения Позднякова 16.06.2013 14:22 Заявить о нарушении
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 16.06.2013 14:20 Заявить о нарушении