У битого корыта

Наверно, это плохо.
Я для врагов открыта.
Поэтому осталась
У битого корыта.

Я в нём стихи стираю,
Слова текут сквозь щели.
Я лужи подтираю.
Стараюсь я. Узрели?

Наверно, это плохо.
Но я для всех открыта.
А может, и неплохо.
Я починю корыто.   


Рецензии