Мой ангел

Мой ангел, что же случилось с тобой?
Что ты творишь отныне с собой?
Я помню твои чудесные белые крылья.
Скажи что почернели - это от пыли.
Мой ангел, что происходит с тобой?
Теперь совсем ты другой.
Я помню прекрасное с улыбкой лицо.
Теперь искажено чужой гримасой оно.
Мой ангел, ты забыл что демон тут я?
Вся чернота это участь моя.
Я не забыл как ты сошел с небес до меня.
Как светом озарил мои ты глаза.
Мой ангел, скажи, откуда взялась чернота?
Теперь с трудом узнаю я тебя....



Рецензии
Здравствуйте!!!
Это просто ночь!)
Я Вам очень рад!)

Ник Он   04.06.2013 00:18     Заявить о нарушении
ну вот как получилось что то стоящее, сразу побежала публиковать.
спасибо)

Сова Рыжая   04.06.2013 00:41   Заявить о нарушении