Летним утром

Гулял безмолвно ветерок
В предутренней тиши
И заглянул на огонёк,
Но не ко мне, а к тёще.

Проветрив дом ей, улизнул,
Внезапно, как и появился.
Пыль рукавом с окна смахнув,
С берёзкою уединился.

С любовью крону расчесав,
Всю сверху вниз погладил.
С листвой немного поболтав,
Совсем утих, дела уладив.

                15.06.11


Рецензии