ЧП Наверху

Боже Деву призывает
И на землю отправляет:
"Что и как там, посмотри-
SMS-ки мне пришли."

Вот неделя уж проходит-
Отче места не находит.
Весть приходит, наконец,
Что же пишет? "Наш Отец,
На земле тут все грешат,
С Небом знаться не хотят.
Не дошла ещё до Хлева...
Шлю привет! Святая Дева."

Вновь неделя пролетела-
SMS прислала Дева:
"Отче, а понять их можно:
Не грешить - здесь невозможно!
Жизнь у них -не то, что наша.
Всем привет! Мария ваша."

И ещё прошла седмица -
SMS-ку шлет девица:
"Боже, хорошо-то как!
Вам привет всем! Машенька"

Отче год и два - в печали...
Вы Марию не встречали?



"


Рецензии
Ну вот! А я только что собирался Ему смску послать: мол, нашлась и скрывается под ником Дарья! Жаль. ВБ

Владимир Бутенец   14.12.2019 23:17   Заявить о нарушении