Летний вечер прохладой обнимет

Летний вечер прохладой обнимет,
летний вечер все лишнее снимет.
Свежесть так охлаждает, ласкает
и к тебе моя мысль улетает!

Звезды, море, слова как в тумане
и записка с признаньем в кармане.
Летний вечер забыть не возможно,
чувство кралось ко мне осторожно.

В летний вечер со мною ты рядом,
я в гипнозе под пристальным взглядом.
Наблюдаешь сквозь годы за мной,
я как раньше, лишь только с тобой!

Нас прохлада ласкала, манила,
ночь мечту мою тучей укрыла.
Не вернуть, не унять, не забыть,
в летний вечер так хочется жить!


Рецензии
Приятно зимними вечерами читать о жарком лете...
С неизменным дружеским расположением к тебе, Ната.

Яков Баст   25.01.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Яшечка,за внимание и добро!

Наталья Шармагий   25.01.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.