Фейерверком небо вспыхнет
Ночь плетёт на небесах.
Тушь наносит на реснички,
Тайный блеск в её глазах.
Платье мерит из созвездий,
У неё сегодня бал.
Лето с запахом соцветий,
Вновь открыло календарь.
Среди рос шатёр раскинет,
Разольёт из чувств вино.
Фейерверком небо вспыхнет;
Звёзды падают в окно ..
Свидетельство о публикации №113060401603