ОРЕЛ

БОЛОТНЫЙ ВАКХ, ЧТО СЛОВНО ВЫБЛЕВАННЫЙ С ЗАПЛЕСНЕВЕЛОГО КРАСНОРЕЧИВОГО ПОЛОТНА МАХИНЫ, УСЕЛСЯ ПО ГРУДЬ В ОТХОЖУЮ, НО ВПОЛНЕ ЕЩЕ ЗЕЛЕНЕЮЩУЮ ТРЯСИНУ, ТАКОЙ ОН ВАЖНЫЙ, ЖОНГЛИРУЕТ ТРЕМЯ ЖАБАМИ, БЕСПОМОЩНЫЙ КАК ИСКУССТВО, ИБО, ВОСПИТЫВАЛСЯ В ТУАЛЕТЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ БУДТО, А ВЕДЬ ТАМ ВСЕ УСТРОЕНО ДЛЯ УДОБСТВА, ДЛЯ ЧРЕЗМЕРНОГО ВЫКАЗЫВАНИЯ ЖАЛОСТИ В ПРЕВОСХОДСТВЕ САМИХ ЖАЛЕЮЩИХ НАД ИНЫМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ ЛЮБЫЕ РУКИ, НО НЕ ИМЕЮТ НИ ШЕЙ, НИ ТАЗА, МИМО ВНЕЗАПНО ПРОХОДИТ ВЕДЬМА, ОБА ОКА ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПЛАНЕТАРНЫХ ОРБИТ ИГРИВЫХ, ОНА ЗРИТ В КОРЕНЬ И ВИДИТ ВАКХА: ТОТ СТАТНЫЙ, ГНИЛОЕ ПУЗО, ИСТИННЫЙ ПРОМЕТЕЙ, Я ЗНАЮ, КОЛИ ОГНЬ НЕ СОТВОРЕН БОГАМИ, ЖОНГЛИРУЕТ ТРЕМЯ СВИНЫМИ СЕРДЦАМИ, ТРЕМЯ ПЛОДАМИ, ЯВНО ТАКИ ПОСПЕЛЫМИ, ЕЩЕ  И ЖУЕТ ОН СУХУЮ УДАВКУ ЗУБОМ, НА КОТОРОЙ ДОЛЖЕН ПОВЕСИТЬСЯ БЫЛ - СЖЕВАЛАСЬ, ВЕДЬМА ЧУЕТ ЕГО ГЛАЗАМИ, ОНА ГОВОРИТ: "ОРЕЛ!"


Рецензии