Полиции
Полиция наша родная,
Работу свою они честно несут,
Усталости вовсе не зная.
Погоны одеты и совесть чиста,
Их ценят за верную дружбу.
Когда очень трудно, то молят Христа
За несших нелегкую службу.
Бессонные ночи и кто-то в беде,
Помогут в любую минуту.
Они забывают порой о себе,
Когда жизнь спасают кому-то.
Дежурство прошло, не удастся поспать,
Вздремнуть бы, хотя б ненадолго.
Придется собою опять рисковать
Во имя гражданского долга.
Свидетельство о публикации №113060401552
Александр Ткаченко 7 04.06.2013 07:39 Заявить о нарушении