О погоде в душе

Дождь рыдает без всякой особой причины
И ругается громом с небес
Ветер гладкие лужи сжимает в морщины
Ты не ждёшь от погоды чудес.
Но заметив в траве одинокий цветочек
Гордо реющий в куще травы
Понимаешь, что в каждой такой непогоде
Есть и яркие пятна судьбы.
Пусть сегодня на небе суровая туча
А на завтра такой же прогноз
Улыбнись и заметишь как стало вдруг лучше
И не вешай курносый свой нос.
Пусть в душе твоей будет прекрасное лето
Время попросту ты не гони
Впереди только яркие лучики света
И счастливые ясные дни!!!


Рецензии
"Ветер гладкие лужи сжимает в морщины" - тонко помечено, красиво.

Надя Вадина   04.06.2013 09:03     Заявить о нарушении