Сквозь ноты...
когда дорога радости открыта.
Через печаль и мудрость -
крыльев взмах -
чернилами поэзия пролита...
И совершенства путь пройдет Душа:
сквозь ноты, высоту и танец жестов,
И прорастет цветами каждый шаг,
и каждый звук ознаменует песней!
Свидетельство о публикации №113060400151
Бардак -Мысли Вслух 07.03.2014 22:36 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 07.03.2014 23:10 Заявить о нарушении