Люблю

Все уверяют-неприменно быть беде-
Стучит в окно взволнованная птица.
А как же быть со счастьем,что во мне
Или беда во мне? А счастье снится?
Но слушаю твой голос,замирая
И ничего не надо от судьбы.
Не различить ворот от ада, рая.
Ведь  те ворота открываешь ты.
Мне хорошо-когда мне очень плохо.
Мне плохо-когда очень хорошо.
Что это? Чувств метание иль похоть?
Не настрадалась,не почувствовала все-
Что открываю в твоем голосе сейчас?
Тону в нем,пью его-я им живу!
Стучи мне птица в окна сотни раз!
Придет беда? Уже пришла-ЛЮБЛЮ!!


Рецензии